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Rezept Rindertatar (Steak Tartare)

Rezept: Rindertatar (Steak Tartare)
Foto: Carsten Eichner

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Schalotten

4

Cornichons

2

El El Kapern (aus dem Glas)

3

El El Schnittlauch (in Röllchen)

2

El El Senf

3

El El Tomatenketchup

600

g g Rindertatar

4

Bio-Eigelb (Kl. S, sehr frisch)

4

El El Olivenöl

roter Tabasco

Worcestershiresauce

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Schalotten und Cornichons fein würfeln. Beides sowie Kapern, Schnittlauch, Senf und Ketchup einzeln in kleine Schälchen geben.
  2. Tatar in vier Portionen auf tiefe Teller verteilen, dabei in der Mitte Mulden formen. Mit je 1 Eigelb und 1 El Olivenöl anrichten, dann vermengen. Beilagen nach Geschmack unterrühren. Mit den Soßen und Gewürzen abschmecken. Dazu serviert man Baguette.