Anzeige

Rezept Roastbeef-Sandwiches

Roastbeef-Sandwiches:Rezept
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 246 kcal,

Zutaten

Für
8
Stück
1

Salatgurke

einige einige Friséesalatblätter

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

8

El El Remoulade

1

Beet Beet Kresse

250

g g Roastbeef (in dünnen Scheiben)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Gurke nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.
  2. Sandwichscheiben mit Remoulade bestreichen. 4 davon mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Kresse und Roastbeef belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen 4 Sandwichscheiben darauflegen und dann die Brote diagonal halbieren.
  3. Sandwichhälften zum Zugreifen in Pergamenttüten legen und die Tüten nebeneinander in Boxen setzen. Sie sollten nicht umkippen können.