Rezept Romanesco-Curry
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Romanesco
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Ingwer
Knoblauchzehen
g g Lachsfilet
El El Öl
Tl Tl grüne Currypaste
ml ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Limetten (ausgepresst)
etwas etwas Koriandergrün
Zubereitung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen, 2 cm lang stückeln. Mit Röschen von 1 Romanesco und 150 g TK-Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen.
- 30 g Ingwer und 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. 300 g Lachsfilet 3 cm groß würfeln, in 3 El Öl kurz rundum anbraten und herausnehmen. Ingwer und Knoblauch im Öl anbraten. 1/2 bis 1 Tl grüne Currypaste und 400 ml Kokosmilch zugeben. Unter Rühren aufkochen, Gemüse zugeben, bei milder Hitze 3 bis 5 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende Fisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Saft von 1/2 Limette abschmecken. Mit Koriandergrün bestreut servieren.