Anzeige

Rezept Salat mit Brombeer-Vinaigrette

Salat mit Brombeer-Vinaigrette: Rezept
Foto: Anke Politt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 266 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Rotkohl

200

g g Brombeeren

1

Tl Tl Honig

2

El El Himbeeressig

5

El El Pflanzenöl

Salz

Pfeffer

50

g g Walnusskerne

150

g g Brombeeren

Zubereitung

  1. 1 kg Rotkohl in eine Schüssel hobeln, salzen, leicht zuckern und kräftig durchkneten. 200 g Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Brombeermark, 1 Tl Honig, 2 El Himbeeressig und 5 El Pflanzenöl verrühren.
  2. Unter den Rotkohl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwas durchziehen lassen. 50 g Walnusskerne anrösten, grob hacken und mit 150 g Brombeeren über den Salat streuen.