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Rezept Saltimbocca-Sandwich mit Parmesan und Tomaten

Rezept: Saltimbocca-Sandwich mit Parmesan und Tomaten
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 217 kcal,

Zutaten

Für
10
Stück
5

Kalbsschnitzel (à ca. 100 g, dünn)

1

Knoblauchzehe

4

El El Öl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Topf Töpfe Basilikum

200

g g Joghurt-Frischkäse

3

El El Parmesan (frisch gerieben)

400

g g Flaschentomaten

5

Scheibe Scheiben Parmaschinken

10

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Schnitzel quer halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Öl erhitzen, Schnitzel darin portionsweise von jeder Seite 1 Minute braten, salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
  2. Basilikum abzupfen. Die Hälfte der Blätter fein hacken und mit Frischkäse, Parmesan, Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Schinken quer halbieren. Toast mit Frischkäse bestreichen. Hälfte der Toastscheiben mit Schnitzeln, Schinken, Tomaten und Basilikum belegen. Übrige Toastscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und andrücken. Sandwiches einzeln fest in Klarsichtfolie wickeln und etwa 3 Stunden kalt stellen. Mit einem scharfen Sägemesser in der Folie halbieren und in Boxen servieren.