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Rezept Schnittlauch-Aioli

Schnittlauch-Aioli: Rezept
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 102 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Knoblauchzehen

1

Bund Bund Schnittlauch (groß)

1

Bio-Ei (Kl. M)

2

Bio-Eigelb (Kl. M)

2

Tl Tl Zitronensaft

1

Tl Tl Senf

0.5

Tl Tl Salz

100

ml ml Sonnenblumenöl

100

ml ml Olivenöl

100

g g Schmand

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Ei, Eigelb, Knoblauch, Zitronensaft, Senf, Salz, Sonnenblumen- und Olivenöl in ein hohes, schmales Gefäß geben. Mit dem Pürierstab aufschlagen, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht. Schmand und Schnittlauch unterrühren. Abschmecken.