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Rezept Seelachsfilet mit Avocado und Tomaten

Rezept: Seelachsfilet mit Avocado und Tomaten
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Eier, Fisch - Meeresfrüchte, Gemüse

Pro Portion

Energie: 929 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Mangofruchtfleisch

1

Tl Tl Chiliflocken

2

Limetten (ausgepresst)

400

g g Seelachsfilet

2

Avocados (reif)

Meersalz

schwarzer Pfeffer (Altbier)

12

Kirschtomaten

4

El El Olivenöl

8

El El Currypulver

1

Bio-Ei

100

g g Semmelbrösel

200

ml ml Öl (zum Ausbacken)

4

Frühlingszwiebeln

8

El El Mayonnaise mit Joghurt

Zubereitung

  1. Mangofleisch pürieren. Mit Chiliflocken und dem Saft von 1/2 Limette ca. 2 Minuten köcheln und dann abkühlen lassen. Seelachs in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Saft von 1 Limette beträufeln. Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und mit dem Öl beträufeln.
  2. Mangomus, Mayonnaise, Salz, Saft von 1/2 Limette und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Seelachs in Curry wenden. Ei mit einer Gabel auf einem Teller verquirlen. Fisch erst im Ei, dann in Semmelbröseln wenden. Fisch im Öl goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fisch mit Avocado, Tomaten und Mangomus anrichten.