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Rezept Shepherd`s Pie mit Parmesan

Rezept: Shepherd`s Pie mit Parmesan
Foto: Studio Westermann (Nicolai Buroh)
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 425 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Scheibe Scheiben Barolobraten (à 50 g)

200

ml ml Sauce (mit Gemüse)

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Kartoffeln (mittelgroß)

2

El El Butter

50

g g Ziegenfrischkäse

1

Bio-Eigelb

2

El El Parmesan (gerieben)

2

Stiel Stiele Thymian

Zubereitung

  1. Die Bratenscheiben in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch zurück in die Sauce geben (falls Sie zu wenig Sauce haben, mit etwas Rinderfond aus dem Glas auffüllen) und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 feuerfeste Förmchen oder Tassen füllen.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen. Mit dem Frischkäse durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Püree auf dem Fleisch verteilen. Eigelb und Milch verrühren. Das Püree damit bestreichen. Parmesan darüberstreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. Mit Thymian anrichten. Dazu schmeckt Chicoréesalat.