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Rezept Spinatsalat mit Granatapfel

Rezept: Spinatsalat mit Granatapfel
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Fingerfood - Snack, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 184 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Baby-Blattspinat

16

Kirschtomaten

2

Frühlingszwiebeln

1

Granatapfel

1

Zitrone (ausgepresst)

6

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer (fein gemahlen)

Salz

Zubereitung

  1. Spinat waschen und trocken schleudern. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen.
  2. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Vorbereitete Zutaten zugeben, mischen und servieren. Dazu schmeckt geröstetes Brot.