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Rezept Spitzkohl-Rouladen mit Parmesan

Rezept: Spitzkohl-Rouladen mit Parmesan
Foto: Oliver Schwarzwald
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 346 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
75

g g Weißbrot (altbacken)

50

ml ml Milch (warm)

2

Bio-Eier

50

g g Parmesan (gerieben)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Muskat (frisch gerieben)

1

Spitzkohl (à ca. 300 g)

2

Möhren

4

El El Butter

300

ml ml Gemüsefond

100

g g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)

1

Bund Bund Dill

Außerdem:

Küchengarn

Zubereitung

  1. Brot klein schneiden. Milch darüber gießen, 10 Minuten ziehen lassen. Eier und Parmesan untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  2. Vom Spitzkohl 12 Blätter ablösen. Kurz in Salzwasser aufkochen, abgießen, kalt abspülen. Übrigen Kohl halbieren, Strunk entfernen und den Kohl klein schneiden. Möhren würfeln.
  3. Die Hälfte der Erbsen, Kohl und Möhren mit der Brotmasse mischen. Je 2 bis 3 Blätter Kohl übereinander legen und mit 1/4 der Masse füllen. Aufrollen und zusammenbinden. In 2 El Butter anbraten, herausnehmen. Übrigen Kohl und Möhren in Bratfett mit übriger Butter ca. 5 Minuten schmoren. Brühe zugeben, würzen. Rouladen darauf geben. Alles 30 Minuten schmoren. Erbsen 4 Minuten vor Garzeitende zugeben. Dill hacken und darüber streuen.