Rezept Steckrüben-Rösti
Zutaten
4
Portionen
g g Steckrüben
Zwiebel
Blatt Blätter Salbei
El El Mehl
Bio-Ei (Kl. M)
g g Haselnusskerne (in Blättchen)
g g Bergkäse (gerieben)
Salz
schwarzer Pfeffer
El El Butterschmalz
Zubereitung
- 500 g Steckrüben schälen und grob raspeln. 1 Zwiebel pellen und würfeln. 6 Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit 3 El Mehl, 1 Ei (Kl. M), 50 g Haselnussblättchen und 50 g geriebenem Bergkäse mischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. 3 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Rösti einen Esslöffel der Masse in die Pfanne geben, flach drücken und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Kräuterquark oder Salat servieren.
Tipp Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen