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Rezept Tomaten-Bruschetta

Rezept: Tomaten-Bruschetta
Foto: Studio Westermann (Nicolai Buroh)
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 358 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Tomaten (vollreif)

2

Frühlingszwiebeln

150

g g Schafskäse

0.5

Bund Bund Minze

0.5

Bund Bund Petersilie

9

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Ciabatta

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, trocknen und würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. 12 Minzeblätter und die Petersilie hacken. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kräuter mit 2 El Olivenöl gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Ciabatta in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl kross anbraten. Ciabattascheiben mit den Tomaten belegen. Crostini mit restlichen Minzeblättern dekorieren.