Rezept Tramezzini mit Avocado und Feigen
Zutaten
8
Stück
Avocado (reif)
Bio-Limette (Schale fein abgerieben und ausgepresst)
Tl Tl Honig
Salz
Stiel Stiele Zitronenmelisse
Feigen (frisch)
Granatapfel
g g Manchego
Blatt Blätter heller Eichblattsalat
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
Zubereitung
- Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisseblätter abzupfen, hacken, unterrühren.
- Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.
- Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen belegen. Übrigen Toast darauf legen und die Tramezzini diagonal durchschneiden.