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Rezept Tramezzini mit Avocado und Feigen

Rezept: Tramezzini mit Avocado und Feigen
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 280 kcal,

Zutaten

Für
8
Stück
1

Avocado (reif)

0.5

Bio-Limette (Schale fein abgerieben und ausgepresst)

1

Tl Tl Honig

Salz

4

Stiel Stiele Zitronenmelisse

3

Feigen (frisch)

0.5

Granatapfel

150

g g Manchego

8

Blatt Blätter heller Eichblattsalat

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Salz pürieren. Zitronenmelisseblätter abzupfen, hacken, unterrühren.
  2. Feigen in Spalten schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Käse hobeln. Salat waschen. Toastrinde abschneiden. Scheiben mit dem Nudelholz flach rollen.
  3. Toast mit Avocadopüree bestreichen. Vier Scheiben Toast mit der Hälfte Feigen, Salat, Käse, Granatapfelkernen, übrigen Feigen belegen. Übrigen Toast darauf legen und die Tramezzini diagonal durchschneiden.