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Rezept Tramezzini mit Lachs und Möhren

Rezept: Tramezzini mit Lachs und Möhren
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 150 kcal,

Zutaten

Für
8
Stück
100

g g Möhren

2

Bund Bund Koriandergrün

1

Stück Stück Ingwer (walnussgroß)

1

Knoblauchzehe

1

Bio-Limette

150

g g Räucherlachs (in hauchdünnen Scheiben)

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

80

ml ml süß-scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. Möhren schälen, waschen, trockenreiben und fein hobeln. Koriander waschen, trockentupfen und Blättchen abzupfen. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und fein würfeln. Limette waschen, trockentupfen und die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Lachs in 4 cm breite, lange Streifen schneiden. Lachs mit Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und -schale und Koriander mischen.
  2. Rinde vom Toastbrot abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz flach rollen. Alle Toastscheiben dünn mit Chilisauce bestreichen. Anschließend vier Scheiben mit der Hälfte Koriander, Lachs, gehobelten Möhren, restlicher Chilisauce und dem restlichen Koriander belegen. Die restlichen bestrichenen Toastscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Tramezzini mit einem elektrischen Messer diagonal durchschneiden und nach Belieben mit Möhrenscheiben und Korianderblättchen dekorieren.