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Rezept Winterspargel mit Hollandaise

Rezept: Winterspargel mit Hollandaise
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 350 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
800

g g Schwarzwurzeln

2

Bio-Eigelb

0.5

Bio-Orange

etwas etwas Salz

etwas etwas Pfeffer

etwas etwas Zucker

80

g g Butter (flüssig)

12

Scheibe Scheiben Schinken (luftgetrocknet)

Zubereitung

  1. 800 g Schwarzwurzeln schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten bissfest garen. Inzwischen 2 Eigelb mit Saft und Schale von 1/2 Orange, etwas Salz, Pfeffer und Zucker in einer Metallschüssel bei mittlerer Hitze über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. 80 g flüssige Butter langsam dazugeben und unterrühren. Schwarzwurzeln mit der Orangen-Hollandaise und 12 Scheiben luftgetrocknetem Schinken servieren.