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Rezept Wurstsalat mit Mortadella & Kapern

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Wurstsalat mit Mortadella und Kapern: Rezept
Foto: Thorsten Südfels
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 600 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Mortadella

125

g g Fenchelknollen

250

g g Mozzarella

30

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

25

g g Kapern

50

g g Rucola

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

3

El El Zitronensaft

6

El El Olivenöl

1

Ciabatta

Zubereitung

  1. Mortadellascheiben vierteln. Fenchel putzen, den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchelknolle hauchdünn hobeln und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten fein würfeln, Kapern abtropfen lassen. Rucola und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Die Petersilie grob hacken und alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl mischen.
  2. Inzwischen das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill oder im Toaster knusprig rösten. Zum Salat servieren.