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Rezept Zucchini-Carpaccio

Rezept: Zucchini-Carpaccio
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 145 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
30

g g Pinienkerne

600

g g Zucchini (klein)

80

g g Parmesan

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

3

El El Zitronensaft

8

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Zucchini waschen, trocken reiben und längs in dünne Scheiben hobeln. Parmesankäse ebenfalls hobeln.
  2. Zucchini und Parmesan anrichten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zitronensaft und Öl darüberträufeln. Pinienkerne darüberstreuen.