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Rezept Bandnudeln mit Spitzkohl

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Rezept: Bandnudeln mit Spitzkohl
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Gemüse, Nudeln

Pro Portion

Energie: 948 kcal,

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Spitzkohl

20

gelbe Kirschtomaten

150

ml ml Schlagsahne

2

Bio-Eier (Kl. M)

Pfeffer

70

g g Bergkäse (gerieben)

150

g g Bandnudeln

2

El El Butter

Salz

4

El El Wasabi-Erdnusskerne (grob gehackt)

Zubereitung

  1. 400 g Kohl putzen, in feine Streifen hobeln. 20 gelbe Kirschtomaten halbieren. 150 ml Sahne, 2 Eier (Kl. M), Pfeffer und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen. 150 g Bandnudeln nach Packungs-anweisung al dente garen. Inzwischen Kohl in 2 El Butter 5 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Käse-Sahne-Mischung und etwas Nudelwasser mischen, salzen und zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit 4 El grob gehackten Wasabi-Nüssen und Tomaten servieren.