Rezept Bandnudeln mit Spitzkohl
Zutaten
2
Portionen
g g Spitzkohl
gelbe Kirschtomaten
ml ml Schlagsahne
Bio-Eier (Kl. M)
Pfeffer
g g Bergkäse (gerieben)
g g Bandnudeln
El El Butter
Salz
El El Wasabi-Erdnusskerne (grob gehackt)
Zubereitung
- 400 g Kohl putzen, in feine Streifen hobeln. 20 gelbe Kirschtomaten halbieren. 150 ml Sahne, 2 Eier (Kl. M), Pfeffer und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen. 150 g Bandnudeln nach Packungs-anweisung al dente garen. Inzwischen Kohl in 2 El Butter 5 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln mit der Käse-Sahne-Mischung und etwas Nudelwasser mischen, salzen und zugedeckt ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit 4 El grob gehackten Wasabi-Nüssen und Tomaten servieren.