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Rezept Tandoori-Mais

Tandoori-Mais: Rezept
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, raffiniert, Braten, Gemüse

Pro Portion

Energie: 285 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Maiskolben

120

g g Butter (zimmerwarm)

2

Tl Tl Tandoori-Paste

4

Stiel Stiele Minze

Pfeffer

Zubereitung

  1. 4 Maiskolben in kochendem Salzwasser 8 – 10 Minuten vorgaren. Währenddessen 120 g Butter mit 2 Tl Tandoori-Paste verrühren. Die Blätter von 4 Stielen Minze abzupfen, fein hacken und unterheben. Mit Pfeffer abschmecken. Die Kolben gut abtropfen lassen, mit je 1 Tl Tandoori-Butter bestreichen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Mit restlicher Tandoori-Butter servieren.