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Rezept Traubensalat mit Morbier-Käse

Traubensalat mit Morbier-Käse
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Salate, Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 515 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Feldsalat

200

g g blaue Weintrauben (kernlos)

200

g g Morbier-Käse (alternativ Roquefort)

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

1

El El Honig (flüssig)

50

ml ml Aceto Balsamico bianco

80

ml ml Traubenkernöl

Salz

Pfeffer

50

g g Walnusskerne (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen, trocken schleudern. Trauben längs halbieren. Morbier-Käse (alternativ Roquefort) entrinden und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Für die Vinaigrette Senf, Honig, Balsamessig, Traubenkernöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Feldsalat, Trauben und Käse mit der Vinaigrette mischen und mit grob gehackten Walnüssen anrichten.
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