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Rezept Heidelbeer-Pancakes

Rezept: Heidelbeer-Pancakes
Foto: Christina Sundien © 2016 Jan Thorbecke Verlag
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Stück
2

Bio-Eier

150

ml ml Milch

20

g g Hafermehl

15

g g Maismehl

100

g g Maisstärke

1

Tl Tl Flohsamenschalen (Fiber Husk)

1

El El Kartoffelfasern (Pofiber)

1

El El Zucker

0.25

Tl Tl Salz

1.5

Tl Tl Backpulver

50

g g Blaubeeren

Außerdem:

Ahornsirup

Butter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren von Hand oder mit einem Handrührgerät ca. 2 Minuten verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend vorsichtig die Heidelbeeren unterheben. In einer trockenen beschichteten Pfanne kleine runde Pfannkuchen (ca. 15 cm im Durchmesser) ausbacken. Mit Ahornsirup und etwas Butter servieren.
  2. Dieses Rezept ist im Buch "Süß und glutenfrei backen" von Jessica Frey und Maria Blohm im Jan Thorbecke Verlag erschienen.
  3. Buch: Süß und glutenfrei backen
    © Christina Sundien © 2016 Jan Thorbecke Verlag