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Rezept Marzipan-Sherry-Kaffee

Rezept: Marzipan-Sherry-Kaffee
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 321 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
500

ml ml Milch

2

Tl Tl Honig (mild)

1

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

Muskatblüten (gemahlen)

125

g g Marzipanrohmasse (grob geraspelt)

75

g g Schlagsahne (halbsteif geschlagen)

4

Espressi (frisch gebrüht)

2

El El Cream Sherry (nach Belieben mehr)

Außerdem:

4

Gläser (à ca. 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Milch, Honig, Orangenschale und 1 Prise Muskatblüte in einem kleinen Topf erhitzen. Marzipan in der Milch unter Rühren schmelzen. Sahne unterrühren. Auf 4 vorgewärmte Gläser verteilen, Espressi und Sherry zugießen. Sofort heiß servieren.