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Rezept Fusilli mit Avocado und Tomate

(1)

Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
Foto: Edition Michael Fischer/ Stefanie Hiekmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Fusilli

250

g g Kirschtomaten (geviertelt)

1

rote Zwiebel (fein gewürfelt)

1

Knoblauchzehe (fein gehackt)

50

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, abgetropft, in Streifen)

0.5

Tl Tl Salz

500

ml ml Gemüsebrühe

1

Msp. Msp. Chiliflocken

0.5

Bio-Zitrone (geriebene Schale)

1

Avocado (vorzugsweise Hass)

1

Tl Tl Zitronensaft

2

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

3

El El Pinienkerne (geröstet)

Zubereitung

  1. Fusilli, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, getrocknete Tomaten, Salz, Gemüsebrühe und Chiliflocken in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
  2. Die One Pot Pasta bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa zehn bis zwölf Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren.
  3. Erst unmittelbar vor Ende der Garzeit die geriebene Zitronenschale hinzufügen. Avocado würfeln und direkt mit dem Zitronensaft vermengen. Zusammen mit dem Olivenöl zur One Pot Pasta geben, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
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