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Rezept Spargel-Erdbeer-Bruschetta

Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
Foto: Janne Peters
Fertig in 25 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 420 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g weißer Spargel

2

Stiel Stiele Thymian (nach Belieben mehr)

100

g g Erdbeeren

4

El El Aceto Balsamico Sirup

5

El El Olivenöl

Meersalz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

8

Scheibe Scheiben Olivenciabatta (à 60 g)

250

g g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Spargel schälen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und die Stangen klein würfeln. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und grob hacken. Erdbeeren putzen und klein würfeln. Alles mit Balsamicocreme, Olivenöl und Salz mischen und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
  2. Das Brot in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Den Ziegenkäse auf die heißen Brote streichen und die Spargel-Erdbeer-Mischung darauf verteilen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Tipp Die Salsa erst direkt vorm Servieren auf die Brote geben, sonst verwässert der Käse.
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