Rezept Spargel-Erdbeer-Bruschetta
Zutaten
4
Portionen
g g weißer Spargel
Stiel Stiele Thymian (nach Belieben mehr)
g g Erdbeeren
El El Aceto Balsamico Sirup
El El Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Scheibe Scheiben Olivenciabatta (à 60 g)
g g Ziegenfrischkäse
Zubereitung
- Spargel schälen, die eventuell holzigen Enden abschneiden und die Stangen klein würfeln. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und grob hacken. Erdbeeren putzen und klein würfeln. Alles mit Balsamicocreme, Olivenöl und Salz mischen und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
- Das Brot in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Den Ziegenkäse auf die heißen Brote streichen und die Spargel-Erdbeer-Mischung darauf verteilen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Tipp Die Salsa erst direkt vorm Servieren auf die Brote geben, sonst verwässert der Käse.
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