Rezept Christmas Caramel Cookie im Glas
Zutaten
4
Gläser
g g Zartbitterschokolade (mindestens 70 % Kakao)
El El Mascarpone
ml ml Schlagsahne
außerdem:
Karamellsauce (aus der Flasche)
Kekss (zum Garnieren)
Früchte der Saison (zum Garnieren)
Zubereitung
- Schokolade über einem heißen Wasserbad zu einer glatten Schokoladensoße schmelzen. In der Zwischenzeit Sahne luftig aufschlagen und die Mascarpone langsam unterheben.
- Die geschmolzene Schokolade auf vier Gläser verteilen und abkühlen lassen.
- Die Hälfte der Mascarponesahne auf die vier Schokoladenschichten geben. Jeweils eine dünne Schicht Karamellsauce darübergießen. Restliche Creme darauf verteilen.
- Das Dessert mit hübschen Keksen oder Kekskrümeln und Früchten garnieren.