Brot mit grünem Spargel und Erbsenhummus
Zutaten
4
Stück
g g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
El El Zitronensaft
g g Tahin
El El Olivenöl
Stiel Stiele Petersilie (abgezupft)
Salz
Pfeffer
g g Pistazienkerne (geröstet, gesalzen)
Radieschen
g g grüner Spargel
Scheibe Scheiben Sauerteigbrot
Beet Beet Kresse
Zubereitung
- Für den Hummus Erbsen mit Zitronensaft, Tahin, 1 El Öl und Petersilie in einem hohen Rührbecher nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pistazien aus den Schalen lösen und grob hacken. Radieschen putzen und in feine Scheiben hobeln. Spargel im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Restliches Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und den Spargel darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Würzen.
- Parallel dazu die Brotscheiben knusprig toasten. Kresse vom Beet schneiden. Brote dick mit Hummus bestreichen und mit Spargel belegen. Mit Radieschen, Pistazien und Kresse bestreut servieren.
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