Anzeige

Himbeerquark-Dessert

Himbeerquark-Dessert im Glas
Foto: Zwiesel

Zutaten

Für
4
Gläser
200

g g Himbeeren (frisch)

1

El El Puderzucker

500

g g Quark (40 % Fett)

100

g g Mascarpone

3

El El Zucker

1

Vanilleschote (das Mark davon)

1

Bio-Limette (Schale fein abgerieben uns ausgepresst)

1

Stiel Stiele Minze (davon die Blätter)

Zubereitung

  1. 8 Himbeeren als Deko beiseite legen, restliche Beeren mit Puderzucker fein pürieren.
  2. Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark, Limettensaft und -Abrieb verrühren. Abwechselnd Himbeerpüree und Creme in 4 Gläser füllen. Mit Himbeeren und Minze garnieren.
  3. Die Gläser im Bild: www.zwiesel-glas.com