Anzeige

Rezept Aprikosen-Nuss-Joghurt

Rezept: Aprikosen-Nuss-Joghurt
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Nachspeisen, Obst

Pro Portion

Energie: 385 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Walnusskerne

600

g g griechischer Joghurt (10 % Fett)

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

0.5

Tl Tl Sternanis (gemahlen)

1

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

205

g g Aprikosen

4

El El Honig

Zubereitung

  1. Walnusskerne grob hacken. In einer beschichteten Pfanne anrösten, dann auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. Joghurt, Zimt, Sternanis und Vanillezucker verrühren. Aprikosenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Joghurt in Gläser füllen. Nüsse und Aprikosen darauf verteilen, mit Honig beträufeln und gleich servieren.