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Rezept Baguettebrötchen mit Rauke und Kirschtomaten

Rezept: Baguettebrötchen mit Rauke und Kirschtomaten
Foto: Ulrike Holsten

Zutaten

Für
10
Stück
200

g g Rauke

200

g g Kräuterquark

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

200

g g Kirschtomaten

200

g g Mini-Mozzarella

4

El El Olivenöl

10

Baguettebrötchen

5

El El Parmesan (gehobelt)

Außerdem:

10

Bogen Bögen Pergamentpapier

10

Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Hälfte der Rauke hacken, mit Quark, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kirschtomaten waschen und trockentupfen, Mozzarellakugeln abgießen. Beides abwechselnd auf Holzspieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln.
  2. Baguettebrötchen an der Oberseite einschneiden (wie ein Hot-Dog-Brötchen). Innenseiten mit dem Raukequark bestreichen, übrige Rauke auf die Brötchen verteilen, Spieße hineinlegen, mit Parmesan bestreuen und pfeffern. In Pergament gewickelt transportieren.