Rezept Baguettebrötchen mit Rauke und Kirschtomaten
Zutaten
10
Stück
g g Rauke
g g Kräuterquark
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Kirschtomaten
g g Mini-Mozzarella
El El Olivenöl
Baguettebrötchen
El El Parmesan (gehobelt)
Außerdem:
Bogen Bögen Pergamentpapier
Holzspieße
Zubereitung
- Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Hälfte der Rauke hacken, mit Quark, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kirschtomaten waschen und trockentupfen, Mozzarellakugeln abgießen. Beides abwechselnd auf Holzspieße stecken. Salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln.
- Baguettebrötchen an der Oberseite einschneiden (wie ein Hot-Dog-Brötchen). Innenseiten mit dem Raukequark bestreichen, übrige Rauke auf die Brötchen verteilen, Spieße hineinlegen, mit Parmesan bestreuen und pfeffern. In Pergament gewickelt transportieren.