Anzeige

Rezept Birnen-Gewürz-Punsch

Rezept: Birnen-Gewürz-Punsch
Foto: Nina Struve
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Zitrone

500

ml ml Birnensaft

300

ml ml Wasser

1.5

El El Yogitee

3

El El Zitronensaft

1

El El Honig (mild)

4

Scheibe Scheiben Birnen (dünn)

Zubereitung

  1. 1 Biozitrone fein abreiben, Saft auspressen. 0,5 l Birnensaft, 300 ml Wasser, 1,5 El Yogi-Gewürztee, Zitronenschale, 3 El Zitronensaft und 1 El milden Honig in einem Topf aufkochen. Hitze reduzieren und Punsch mit Deckel 10 Minuten ziehen lassen. 4 dünne Birnenscheiben auf Gläser verteilen und heißen Punsch durch ein feines Teesieb dazugießen.