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Rezept Brombeer-Schmarren

Rezept: Brombeer-Schmarren
Foto: Anke Politt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 480 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Haferflocken

220

ml ml Milch

4

Bio-Eigelb

50

g g Zucker

180

g g Mehl

4

Bio-Eiweiß

1

Prise Prisen Salz

2

El El Öl

250

g g Brombeeren

etwas etwas Zimt (gemahlen, zum Bestäuben)

etwas etwas Puderzucker (zum Bestäuben)

Zubereitung

  1. 100 g Haferflocken kurz in 100 ml warmem Wasser einweichen. 220 ml Milch und 4 Eigelb unterrühren. 50 g Zucker und 180 g Mehl zugeben, zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen.
  2. 4 Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben, mit insgesamt 250 g Brombeeren bestreuen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Danach wenden, 2 Minuten zu Ende backen und mit Gabeln in Stücke teilen. Etwas Zimt und Puderzucker mischen, Schmarren damit bestäuben.
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