Rezept Bruschetta mit Sardinencreme
Zutaten
6
Portionen
El El Fenchelsaat
Bund Bund Basilikum
Bund Bund Petersilie
Dose Dosen Sardinen (à 115, ohne Haut und Gräten)
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
rote Zwiebel (klein)
Scheibe Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
- Die Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Kräuter fein hacken. Mit Sardinen, Fenchelsamen, Olivenöl und Balsamico mit einer Gabel gut mischen, sodass eine Paste entsteht, anschließend würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die halbierten Brotscheiben toasten. Scheiben mit der Sardinenpaste bestreichen und mit den Zwiebelwürfeln bestreut servieren.