Anzeige

Rezept Büffelmozzarella mit Tomaten-Mango-Salsa

(1)

Rezept: Büffel-Mozzarella mit Tomaten-Mango-Salsa
Foto: Janne Peters
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Vorspeisen, Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 723 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Kirschtomaten

1

Mango (reif)

50

g g Schalotten

30

g g Ingwer (frisch)

1

Bio-Limette

2

Stiel Stiele Thai-Basilikum

1

Stiel Stiele Minze

6

El El Sweet-Chili-Sauce

4

El El Olivenöl

Salz

30

g g Macadamianusskerne (geröstet, gesalzen)

800

g g Büffelmozzarella

150

g g Gemüsechips

Zubereitung

  1. Tomaten vierteln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Limettenschale fein abreiben und 4 El Saft auspressen. Thaibasilikum- und Minzeblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomaten, Mango, Ingwer, Limettenschale, -saft und Kräuter mit Chilisoße, Olivenöl und Salz zu einer Salsa verrühren.
  2. Macadamianüsse grob hacken. Mozzarella in große Stücke zupfen. Die Tomaten-Mango-Salsa auf dem Mozzarella verteilen und mit den Macadamianüssen bestreuen. Dazu Gemüsechips servieren.