Rezept Büffelmozzarella mit Tomaten-Mango-Salsa
Zutaten
4
Portionen
g g Kirschtomaten
Mango (reif)
g g Schalotten
g g Ingwer (frisch)
Bio-Limette
Stiel Stiele Thai-Basilikum
Stiel Stiele Minze
El El Sweet-Chili-Sauce
El El Olivenöl
Salz
g g Macadamianusskerne (geröstet, gesalzen)
g g Büffelmozzarella
g g Gemüsechips
Zubereitung
- Tomaten vierteln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Schalotten fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Limettenschale fein abreiben und 4 El Saft auspressen. Thaibasilikum- und Minzeblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Tomaten, Mango, Ingwer, Limettenschale, -saft und Kräuter mit Chilisoße, Olivenöl und Salz zu einer Salsa verrühren.
- Macadamianüsse grob hacken. Mozzarella in große Stücke zupfen. Die Tomaten-Mango-Salsa auf dem Mozzarella verteilen und mit den Macadamianüssen bestreuen. Dazu Gemüsechips servieren.