Rezept Caesar's Dressing
Zutaten
4
Portionen
ml ml Olivenöl
Tl Tl Senf
Knoblauchzehe (v)
Sardelle (fein gehackt)
El El Parmesan (fein gerieben)
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce (zum Abschmecken)
Zubereitung
- 200 ml Olivenöl mit 1 Tl Senf, 1 Knoblauchzehe,1 Sardelle (beides fein gehackt), 3 El fein geriebenen Parmesankäse und 2 Tl Zitronensaft hinzufügen und das Dressing mit dem Pürierstab kurz durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Abwandlung: Schwarzen Pfeffer durch Cayennepfeffer ersetzen. 1 Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und unter das Dressing rühren.