Anzeige

Rezept Caesar's Dressing

Rezept: Caesar's Dressing
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
200

ml ml Olivenöl

1

Tl Tl Senf

1

Knoblauchzehe (v)

1

Sardelle (fein gehackt)

3

El El Parmesan (fein gerieben)

2

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Worcestershiresauce (zum Abschmecken)

Zubereitung

  1. 200 ml Olivenöl mit 1 Tl Senf, 1 Knoblauchzehe,1 Sardelle (beides fein gehackt), 3 El fein geriebenen Parmesankäse und 2 Tl Zitronensaft hinzufügen und das Dressing mit dem Pürierstab kurz durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Worcestershiresoße, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Abwandlung: Schwarzen Pfeffer durch Cayennepfeffer ersetzen. 1 Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und schälen. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln und unter das Dressing rühren.