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Rezept California-Nudelsalat

(1)

Rezept: California-Nudelsalat
Foto: Janne Peters
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 238 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
250

g g Tagliatelle

Salz

2

Knoblauchzehen

8

El El Apfelessig

50

ml ml Gemüsebrühe

2

Tl Tl Dijonsenf

2

Tl Tl Honig

0.5

Tl Tl Chili (grob geschrotet)

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

6

El El Olivenöl

2

Zwiebeln

100

g g braune Champignons

150

g g Rauke

2

Mangos

Außerdem:

Mörser

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Mörser mit etwas Salz fein zerreiben. Mit Apfelessig, Gemüsebrühe, Dijonsenf, Honig, 1 Prise geschrotetem Chili und etwas Pfeffer verquirlen. Das Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen.
  3. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in sehr feine Scheiben hobeln. Nudeln, Pilze und Zwiebeln mit dem Dressing mischen.
  4. Rauke putzen. Mangos schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Rauke und Mango vorsichtig unter die marinierten Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Chili bestreut servieren.
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