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Rezept Chai-Latte-Milchshake

Rezept: Chai-Latte Michshake
Foto: Thorsten Suedfels
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, raffiniert, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 352 kcal,

Zutaten

Für
2
Gläser
400

ml ml Milch

3

Beutel Beutel Chai-Tee (ayurvedische Gewürzteemischung, z. B. von Yogi Tea)

200

g g Bourbon-Vanilleeis

200

g g Crushed Ice

1

El El Waldhonig

Zimt (gemahlen)

Außerdem:

2

Gläser (à 300 ml Inhalt)

Standmixer

Zubereitung

  1. Gläser in den Kühlschrank stellen. Milch aufkochen, vom Herd ziehen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel gut ausdrücken und entfernen. Milch abkühlen, dann im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchkühlen lassen.
  2. Milch mit Vanilleeis und Crushed Ice in den Mixer geben und cremig mixen. Auf die Gläser verteilen. Etwas Honig und Zimt daraufgeben und Shake sofort servieren.