Rezept Exotischer Früchtecrumble
Zutaten
4
Portionen
Birne
Mango
Ananas
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Passionsfrüchte
g g Butter
g g Zucker
g g Mehl
g g Cashewkerne (geröstet, gesalzen)
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fruchtfleisch von 1 Birne, 1 Mango und 0,5 Ananas in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform à 20 x 35 cm verteilen, mit 1 Pck. Vanillezucker bestreuen. Fruchtfleisch von 4 Passionsfrüchten darübergeben. 80 g Butter, 80 g Zucker und 100 g Mehl verkneten. 100 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken und unterkneten. Streusel über Früchte streuen. 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Eis.