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Rezept Fisch und Krustentiere

Rezept: Fisch und Krustentiere
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 139 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
200

g g Seeteufelfilets (vom Händler möglichst bis zum weißen Fleisch häuten lassen)

300

g g Lachsfilet (ohne Haut)

200

g g Thunfischfilets

20

Garnelen (mit Schale, ohne Kopf, à 25 g)

Zubereitung

  1. Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm große Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.