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Rezept Frischkäse-Bagels

Rezept: Frischkäse-Bagels
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal,

Zutaten

Für
8
Stücke
400

g g Doppelrahm-Frischkäse

6

Tl Tl Meerrettich

Salz

1

Mango

2

gelbe Paprikaschoten

8

Blatt Blätter Friséesalat

2

Beet Beet rote Shisokresse (alternativ 2 Beete Kresse)

8

Sesambagels

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Meerrettich und Salz verrühren. Mango schälen, Kern entfernen und Mango in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Friséeblätter waschen und trockentupfen. Kresse vom Beet schneiden.
  2. Bagels quer halbieren. Beide Seiten mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälfte mit Mango, Paprika, Frisée und Kresse belegen. Deckel auflegen.