Rezept Garnelen-Spinat-Salat
Zutaten
10
Portionen
g g Garnelen (gekocht, ohne Kopf und Schale, tiefgekühlt)
g g Baby-Blattspinat
Mango
Bund Bund Frühlingszwiebeln
rote Peperoni (fein gehackt)
El El Mayonnaise
g g Joghurt
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
El El süß-pikante Chilisauce
El El Limettensaft
Bio-Limette (Schale fein abgerieben)
Bund Bund Koriandergrün (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Öl
Zubereitung
- Garnelen auftauen. Spinat waschen und trockenschleudern. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne in feine Ringe schneiden, das Weiße fein würfeln.
- Peperoni mit Mayonnaise, Jogurt, Kokosmilch, 3 El Chilisauce, Limettenschale und -saft, Koriander und Frühlingszwiebeln verrühren, abschmecken. Garnelen kurz in Öl braten. 3 El Chilisauce zugeben und salzen. Mit 1/3 der Kokossauce mischen und 1 Stunde marinieren. 1/3 Kokossauce mit Spinat und Mango mischen, mit Garnelen auf einer Platte anrichten. Übrige Sauce getrennt servieren.