Rezept Grillananas mit Passionsfrucht-Sirup
Zutaten
6
Portionen
Passionsfrüchte
g g heller Rübensirup
Bio-Limette (Schale fein abgerieben und ausgepresst)
Mango
g g Kokosnussfleisch (frisch)
Blatt Blätter Zitronenverbene
Ananas (groß)
g g Butter (geschmolzen)
Zubereitung
- Kerne aus den Passionsfrüchten lösen und mit Rübensirup, Limettensaft und -schale mischen. Mangofruchtfleisch fein würfeln. Die braune Kokosnusshaut mit dem Sparschäler entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Mango, Kokosnuss und Blätter der Zitronenverbene unter den Sirup mischen.
- Die Ananas mit Schopf und Schale in 6 Spalten schneiden. Dann die Schale bis zum Schopf wegschneiden. Ananas mit flüssiger Butter bepinseln und goldbraun grillen. Mit dem Sirup beträufeln. Nach Belieben Vanilleeis dazureichen.