Anzeige

Rezept Grillananas mit Passionsfrucht-Sirup

Rezept: Grillananas mit Passionsfrucht-Sirup
Foto: Anke Schütz
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 272 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Passionsfrüchte

100

g g heller Rübensirup

1

Bio-Limette (Schale fein abgerieben und ausgepresst)

0.5

Mango

50

g g Kokosnussfleisch (frisch)

8

Blatt Blätter Zitronenverbene

0.5

Ananas (groß)

40

g g Butter (geschmolzen)

Zubereitung

  1. Kerne aus den Passionsfrüchten lösen und mit Rübensirup, Limettensaft und -schale mischen. Mangofruchtfleisch fein würfeln. Die braune Kokosnusshaut mit dem Sparschäler entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Mango, Kokosnuss und Blätter der Zitronenverbene unter den Sirup mischen.
  2. Die Ananas mit Schopf und Schale in 6 Spalten schneiden. Dann die Schale bis zum Schopf wegschneiden. Ananas mit flüssiger Butter bepinseln und goldbraun grillen. Mit dem Sirup beträufeln. Nach Belieben Vanilleeis dazureichen.