Anzeige

Rezept Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado

Rezept: Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
Foto: Anke Schütz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 606 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Hähnchenbrustfilet (à ca. 300 g, gegrillt)

100

g g Frühlingszwiebeln

1

grüne Chilischote (klein)

300

g g Cheddar (grob gerieben)

2

El El Joghurt

75

g g Mais (abgetropft)

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

0.5

Tl Tl Piment (gemahlen)

Meersalz

4

Weizentortillafladen

3

Avocados

2

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1.5

Bio-Limetten (in Spalten)

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch klein würfeln. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Alles mit Käse, Joghurt, Mais, Paprikapulver, Piment und etwas Salz mischen und zwischen je 2 Tortillas verteilen und zusammendrücken. Etwa 3 Minuten am Rand des Rosts grillen.
  2. Avocados mit Schale halbieren, entsteinen.Schnittflächen mit Öl bepinseln, goldbraun grillen, salzen und pfeffern. Quesadillas sechsteln. Mit Avocados und Limetten servieren.
Tipp Der besondere TippKüchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen