Rezept Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
Zutaten
6
Portionen
Hähnchenbrustfilet (à ca. 300 g, gegrillt)
g g Frühlingszwiebeln
grüne Chilischote (klein)
g g Cheddar (grob gerieben)
El El Joghurt
g g Mais (abgetropft)
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Piment (gemahlen)
Meersalz
Weizentortillafladen
Avocados
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Bio-Limetten (in Spalten)
Zubereitung
- Hähnchenfleisch klein würfeln. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Alles mit Käse, Joghurt, Mais, Paprikapulver, Piment und etwas Salz mischen und zwischen je 2 Tortillas verteilen und zusammendrücken. Etwa 3 Minuten am Rand des Rosts grillen.
- Avocados mit Schale halbieren, entsteinen.Schnittflächen mit Öl bepinseln, goldbraun grillen, salzen und pfeffern. Quesadillas sechsteln. Mit Avocados und Limetten servieren.
Tipp Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen