Rezept Kartoffelpfanne
Zutaten
10
Portionen
g g festkochende Kartoffeln (klein)
Salz
g g gelbe Paprikaschoten
g g rote Paprikaschoten
Bund Bund Rauke (à ca. 100 g)
Bund Bund Basilikum
El El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser in der Schale kochen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Gekochte Kartoffeln pellen. Rauke und Basilikumblätter grob hacken.
- 4 El Olivenöl in einer Eisenpfanne auf dem Grill erhitzen. Hälfte der Kartoffeln darin knusprig braun anbraten. Hälfte der Paprika zugeben und 4-5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je die Hälfte von Rauke und Basilikum zugeben und behutsam untermischen. Übrige Zutaten ebenso braten, wenn die erste Hälfte zubereitet ist.
Tipp Ohne Eisenpfanne lässt sich das Gericht auch ganz normal auf dem Herd zubereiten.