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Rezept Kartoffelsalat mit Mozzarella und Kirschtomaten

Kartoffelsalat mit Mozzarella und Kirschtomaten
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Salate, Gemüse, Käse

Pro Portion

Energie: 234 kcal,

Zutaten

Für
12
Portionen
1.5

kg kg festkochende Kartoffeln

Salz

300

ml ml Gemüsebrühe

5

El El Weißweinessig

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Bund Bund Basilikum

10

El El Olivenöl

500

g g Kirschtomaten

250

g g Büffelmozzarella

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser garen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe und Essig erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben in der Brühe 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Basilikum waschen, trockenschütteln, abzupfen. Mit Olivenöl pürieren. Tomaten waschen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen.
  3. Mozzarella in Stücke schneiden. Kartoffeln, Brühe, Mozzarella, Tomaten und Basilikumöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.