Anzeige

Rezept Knusperböden mit Orangensalsa

Rezept: Knusperböden mit Orangensalsa
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 567 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Artischockenböden

2

Orangen

100

g g schwarze Oliven

1

rote Zwiebel

16

Blatt Blätter Basilikum

2

El El Olivenöl

1

El El Honig

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Bio-Ei (Kl. M)

4

El El Mehl

60

g g Pankobrösel

1

Liter Liter Frittieröl

Zubereitung

  1. Die Artischockenböden 5 Minuten vorgaren. Orangen filetieren und klein schneiden, den Saft auffangen. Schwarze Oliven, die rote Zwiebel und Basilikumblätter grob hacken. Mit Orangen und -saft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Artischockenböden in Mehl, Ei und Pankobröseln wenden. In Frittieröl knusprig ausbacken.