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Rezept Knusperpickringe

Rezept: Knusperpickringe
Foto: Anke Schütz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 227 kcal,

Zutaten

Für
8
Stück
50

g g Kürbiskerne

1

El El Sesamsaat

220

g g weiße Kuvertüre

20

g g Cornflakes

50

g g Cranberrys (getrocknet)

8

Savarinförmchen (klein, 6 cm Durchmesser, Silikon)

Zubereitung

  1. Savarinförmchen auswaschen und mit Küchenkrepp trocken reiben. Die Kürbiskerne und Sesam getrennt in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren leicht anrösten.
  2. Die weiße Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen, dabei aber nur lauwarm (max. 30 Grad) werden lassen und ab und zu umrühren. Die Cornflakes, Cranberries und Kürbiskerne unter die geschmolzene Kuvertüre rühren. Schokomasse in die Savarinförmchen geben und mit dem Sesam bestreuen. Für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen, dann vorsichtig aus den Förmchen lösen. Die Knusperringe kühl aufbewahren, dann halten sie ca. 4 Wochen.