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Rezept Kohlrabi-Rösti mit Sesam

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Kohlrabi-Rösti mit Sesam: Rezept
Foto: Anke Politt
Knusprig ausgebackene Rösti aus geraspelter Kartoffel-Kohlrabi-Masse und Sesam. Dazu passt Sour Cream oder Kräuterquark.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 433 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g festkochende Kartoffeln

600

g g Kohlrabi

2

Zwiebeln

4

El El helle Sesamsaat

4

El El Mehl

Salz

Pfeffer

8

El El Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Je 600 g festkochende Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raffeln. 2 Zwiebeln pellen und fein hacken. Alles zusammen in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Mit 4 El Sesam und 4 El Mehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 8 El Pflanzenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kohlrabimasse esslöffelweise ins Öl geben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braun ausbacken. Rösti auf Küchenkrepp abtropfen lassen.