Anzeige

Rezept Kokos-Pfirsich-Bowle

Kokos-Pfirsich-Bowle: Rezept
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
4

g g grüner Tee

4

Nektarinen

500

ml ml Pfirsichsaft

1

Limette (ausgepresst)

8

cl cl weißer Rum

100

ml ml Kokossirup

300

ml ml Tonicwater

100

ml ml Schlagsahne

2

Stiel Stiele Minze

Zubereitung

  1. Tee mit 500 ml Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Tee auskühlen lassen. Nektarinen abspülen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tee, Pfirsich- und Limetten- saft, Rum, Kokossirup, gekühltes Tonicwater und Sahne dazugießen. Kurz umrühren. Mit Minzeblättern dekoriert servieren.