Rezept Kokosreis mit Curry, Zuckerschoten, Steinbeisserfilet und Petersilie
Zutaten
4
Portionen
g g Basmatireis
Salz
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
g g Zuckerschoten
gelbe Paprikaschote
Tl Tl Öl
Tl Tl scharfes Currypulver
El El Kokosraspel
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Steinbeißerfilets (ersatzweise Rotbarschfilet)
Bund Bund Koriandergrün
Bund Bund Petersilie
Bio-Limette
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Knoblauch schälen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und würfeln. Öl erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Curry und Kokosraspel zufügen. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe, 50 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen. Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten, beiseite stellen.
- Steinbeißerfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Koriander und Petersilie hacken. Limette in Scheiben schneiden. Fisch leicht salzen. Kräuter und je eine Limettenscheibe auf dem Fisch verteilen. In der restlichen Gemüsebrühe ca. 3-4 Minuten dünsten. Reis zum Kokosgemüse geben, abschmecken. Steinbeißerfilets dazuservieren.