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Dalgona-Kaffee Spezial

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Zwei Kaffee mit großer Milchhaube stehen trinkbereit mit Strohhalm auf einem Tablett
Foto: Janne Peters
Es ist die Kaffeespezialität aus Südkorea: Instantkaffee wird mit Zucker und Wasser cremig aufgeschlagen. Statt mit Milch servieren wir die Mischung aber mit heißem Haferdrink.

Zutaten

Für
2
Gläser
4

El El Instant-Espressopulver

4

El El Zucker

4

El El Wasser (heiß)

400

ml ml Hafermilch (Barista)

Außerdem:

Spritzbeutel (ohne Tülle)

Zubereitung

  1. Das Instant-Kaffeepulver mit Zucker und 4 El heißem Wasser in einen Rührbecher geben und mit den Quirlen des Mixers dick-cremig schlagen.
  2. Inzwischen Haferdrink in einem kleinen Topf bei kleiner bis mittlerer Hitze erwärmen und mit einem Schneebesen schaumig aufschlagen.
  3. Haferdrink auf zwei Gläser verteilen und vorsichtig mit dem Dalgona-Kaffeeschaum toppen (geht am einfachsten, wenn man den Schaum in einen Spritzbeutel füllt und vom Glasrand beginnend auf den Haferdrink spritzt).
Tipp

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